Obtenha cotação para o Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP
Todas as organizações que lidam com alimentos estão sujeitas a riscos relacionados com a higiene e segurança alimentar. É essencial que os colaboradores tenham formação de forma a manusearem os alimentos de maneira segura e consciente, cumprindo as normas específicas exigidas. Com este curso, os colaboradores irão ter conhecimentos e aptidões necessárias em matéria de higiene dos géneros alimentícios para o desempenho das suas funções dentro da empresa.
Formato da Formação:
O curso de Higiene e Segurança Alimentar será sempre ministrado nas instalações do cliente. LTM não executa formação a nível particular.
Descarregue a proposta e conheça:
-
-
Conteúdos Programáticos e Avaliação;
-
Recursos utilizados e metodologia proposta;
-
Preço da formação;
-
Documentos recebidos no final da formação.
-
LTM Consultoria – Um Passo à Frente na Segurança.
Regressar à página do Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP