Obtenha cotação para o Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP

Todas as organizações que lidam com alimentos estão sujeitas a riscos relacionados com a higiene e segurança alimentar. É essencial que os colaboradores tenham formação de forma a manusearem os alimentos de maneira segura e consciente, cumprindo as normas específicas exigidas.  Com este curso, os colaboradores irão ter conhecimentos e aptidões necessárias em matéria de higiene dos géneros alimentícios para o desempenho das suas funções dentro da empresa.

Formato da Formação:

O curso de Higiene e Segurança Alimentar será sempre ministrado nas instalações do cliente. LTM não executa formação a nível particular.

Descarregue a proposta e conheça:

    • Conteúdos Programáticos e Avaliação;

    • Recursos utilizados e metodologia proposta;

    • Preço da formação;

    • Documentos recebidos no final da formação.

LTM Consultoria – Um Passo à Frente na Segurança.

Regressar à página do Curso de Higiene e Segurança Alimentar – HACCP